《天谕》12月21日周版本更新维护内容预告

作者: 来源:官网 发布时间:2017-12-19 14:27:16
  《天谕》12月21日周版本更新维护内容预告

  亲爱的谕霸们:

  本周维护时间为12月21日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.279.

  系统玩法优化

  1.【重点活动】相关调整:

  ·天空的秘密,永恒的誓言。12月新资料片大区【天空之誓】新服【天空之城】【谕风之谷】已于12月15日火爆开服,快来和小伙伴一起来开启冒险之旅吧!

  ·极地之誓,英灵相伴,【天空之誓】新资料片活动火热进行中!超多活动奖励等你来拿哦!

  ·圣诞降至,鸟叔来给大家送礼啦!12月24日晚上20:00-22:00游戏内在线即可获得鸟叔雪夜礼,有几率获得稀有英灵羽哦!

  ·为更加合理地应用服务器资源,向大家提供更优质的游戏环境,根据《天谕服务条款》规定,近期将对连续365天未登录过《天谕》游戏的低等级角色数据进行清除。本次清除将在【江山如画】服务器进行。

  2.【十二神殿】副本全服上线:

  ·新资料片免门票活动将于12月24日24时结束,十二神殿后殿在12月25日期需要持有门票方能入内,后殿的进入门票奖励可在十二神殿的中殿中获得。

  ·基于【十二神殿】副本通过率和玩家反馈,后期将对【十二神殿】各殿BOSS进行持续的平衡性优化。

  ·BOSS蜜月归来,十二神殿【戊狗·亥猪】副本本周开启。

  ·增加进入【十二宫】副本后的倒计时提示界面,该副本存在2小时,请各位玩家合理安排时间,副本到期将会自动销毁。

  3.【英灵系统】全服发布体验:

  ·优化英灵的默认加点方案。

  ·修复寻灵任务,队长在任务坐骑上会自动召回英灵的问题。

  ·由于英灵的加入,副本怪物的难度将于2个月以后提高。

  ·公会联赛-无界之地和公会联赛-岩锤点兵等玩法开放英灵系统。

  ·为了保证狸也的特质技能【酒劲催发】能获得正常的收益,将【酒气】buff的持续时间调整为持续至战斗结束。

  ·修复了赛花觉醒技技能描述中将【觉醒技】标记为【特质】的错误。

  ·补充了部分英灵技能的施放范围描述。

  ·优化了【回天之息】/【高级回天之息】的技能描述。

  4.【公会】相关调整预告:

  公会宝贝职位和排名全服发布体验:

  - 为了更好的展现公会风采、活跃公会气氛,新增公会职位:公会宝贝;每个公会只能由会长设置一个公会宝贝。公会宝贝将代表本公会参与宝贝人气排行榜的竞争,每周一0点结算周榜,优胜者将会获得铭牌、称号、专属饰品等奖励等。

  - 宝贝人气排行第一名能获得铭牌【宝】,前10名可获得一个后缀称号【小宝贝】

  【公会签到】花费及奖励调整!

  - 4级公会个人签到花费调整:云币签到由2000调整为4000;天币签到由2调整为4;对应奖励调整为:云币签到贡献由600调整为1200;天币签到贡献由720调整为1440

  - 7-8级公会个人签到花费调整:云币签到由4000调整为6000;天币签到由4调整为8;对应奖励调整为:云币签到贡献由1200调整为1800;天币签到贡献由1440调整为2160

  调整公会福利的展示顺序,公会小店的福利展示合并至珍宝坊。

  5.【每日礼包】发布体验:

  ·每日礼包活动全服发布体验,各位玩家通过特惠面板查看该活动。

  ·每日礼包一共有为三档,玩家可在以超值折扣购买所需的礼包,还有几率获得稀有道具。

  ·购买形式有单独购买、一键购买、7日购买,购买规则如下:

  - 每个单独购买、一键购买每日只可购买一次,购买后可立即获得对应礼包。

  - 7日购买可累计购买多次,礼包数量累计,并可在每日0时通过邮箱发送。

  - 玩家在单独购买后,再进行7日购买,三个礼包将于次日0时开始发放。

  6.【技能修炼剥离功能】发布体验:

  ·新增技能修炼剥离功能,可用于将已经学会的部分高级技能修炼剥离出来一个对应档次的“技能修炼精华”,该功能全服发布体验。

  ·技能修炼被剥离之后,会重新进入锁定状态,想要解锁则需要重新学习对应技能修炼的技能修炼书。

  ·剥离出来的“技能修炼精华”可用于在门派书籍商人处增加部分云垂积分来兑换一本同档次的技能修炼书。“技能修炼精华”和兑换出来的“技能修炼书”均为绑定。

  ·被剥离出来的“技能修炼精华”分为普通高级技能修炼书、稀有高级技能修炼书、海妖王专属掉落高级技能修炼书,三个档次。分别对应的是“技能修炼精华·普”、“技能修炼精华·极”、“技能修炼精华·究”。

  ·技能修炼剥离功能支持跨职业剥离,如果您的角色有进行过转职,并且之前的职业有学会过可以被剥离的高级技能修炼,则可以进行剥离。

  7.【结婚系统】发布体验:

  ·结婚系统本周全服发布体验!

  ·本次资料片将先期开放定制婚礼模式(隐婚、跨服盛世婚礼暂不开放)。

  - 定制婚礼介绍:提供经典、高档、奢华3种套餐,每一种均包含多种定制选择项目,如婚礼风格、婚服、婚礼车队等。预约该婚礼需由队长单人准备【连心石】道具,预约成功时扣除。注:婚礼是可以多次举办的哦!

  8.【公会联赛】相关调整预告:

  ·公会联赛观战和鼓舞功能全服开放体验。

  ·公会联赛增加联赛文字直播功能,方便无法参战的玩家可以在大世界观看联赛的比赛进程。

  ·谕霸们可以点击文字直播界面上的【分享】按钮,把精彩的联赛分享到当前频道。

  - 观战的谕霸们觉得比赛精彩,可以给比赛进行点赞【点赞】。

  - 一场比赛点赞次数超过50次,系统就会对本场比赛进行世界推送哦,让更多的玩家知道这场比赛!

  联赛新增公会鼓舞机制:

  - 所有本公会的非参战玩家都可以点击文字直播界面/场内观战功能栏上的鼓舞按钮 对本公会进行鼓舞,为本公会联赛参战成员加油鼓劲!

  - 公会累计鼓舞次数越多,参战成员会获得更强的增益状态【众志成城】。

  公会联赛公会拍卖。风翔天翼精华奖励将在公会拍卖中。

  9.【王者对决】相关调整预告:

  王者对决战场本周周免英雄:暗之祭司·汐祈、修罗卫鬼·冰骨、卫国之墙·霍征、蜘蛛女王·幽织、血角王·蛮历、玉面狐王·望月、幻影剑姬·银月、千年泪·桃夭夭。周免英雄名单将定期在每周四更新维护时进行调整。

  10.降低【欢乐双蛋·节日邀请】任务完成积分要求,完成任务条件的【礼物争夺战】战场积分从3分降低为2分。

  11.经玩家反馈,适当降低了剧情主线怪物仓牟的难度,以便玩家有更好的剧情体验。

  【BUG】修复预告:

  1.修复物品【盖世名将之印鉴】描述错误的问题。

  2.修复【礼物争夺战】消耗战场首胜双倍奖励的问题。

  3.修复了亲密等级的效果描述错误,现在正确的显示亲密等级的效果。

  4.修复部分情况下雪夜礼盒奖励可领取时没有及时推送的问题。

  5.修复了部分符合条件的玩家无法及时领取至尊回归礼的问题。