谁说圣诞只有白色 天谕圣诞时装染色指南

作者: 来源:网络 发布时间:2017-12-20 17:16:30
  谁说圣诞只有白色 天谕圣诞时装染色指南

  一年一度的圣诞节即将到来,一想到圣诞的颜色,大家可能第一反应是白色、红色,但是圣诞又岂是两种颜色就能概括的。3D无束缚幻想大作《天谕》推出全新圣诞时装之后便引发了染色风潮,在这里介绍几种染色方向,让你的圣诞时装与众不同。

  成女时装非常适合全染【凌霜雪】,但是在精染以及颜色亮度上还是可以做些别出心裁的小心思,比如降低副区的亮度,凸显时装内外的层次感。在精染色彩上选择偏蓝的色调,更能衬托气质。

谁说圣诞只有白色 《天谕》圣诞时装染色指南

  当然,如果不喜欢太过大众,淡淡的【闪蝶】也是一种染色方向,淡紫色的披肩风衣,让人有种身处糖果王国的甜蜜感。

谁说圣诞只有白色 《天谕》圣诞时装染色指南

  相较而言,成男的款式由于主区和副区的面积较大,对染色技巧需要较高的要求,副区不宜染明艳的颜色。主区【凌霜雪】副区【琉璃】的方案可以增加角色的温润感,减少距离感,暖男必备。

谁说圣诞只有白色 《天谕》圣诞时装染色指南

  全染【粉樱】的萝莉款时装,加上夏至帽,配合时装特有的雪鸮特效,是否有种小太妹的感觉,在萌即正义的萝莉世界里,这样的搭配反而更加耐人寻味。

谁说圣诞只有白色 《天谕》圣诞时装染色指南

  《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!

  《天谕》新资料片【天空之誓】12.15倾情登场,满足你所有的幻想!

  《天谕》官方网站:http://tianyu.163.com/

  《天谕》腾讯微博:http://t.qq.com/tianyuwy