《天谕》12月21日周版本更新维护内容公告

作者: 来源:官网 发布时间:2017-12-21 16:44:26
  《天谕》12月21日周版本更新维护内容公告

  亲爱的谕霸们:

  本周维护时间为12月21日上午8:00-10:00。本次更新后游戏版本号为1.0.279.

  系统玩法优化

  1.【重点活动】相关调整:

  ·天空的秘密,永恒的誓言。12月新资料片大区【天空之誓】新服【天空之城】【谕风之谷】已于12月15日火爆开服,快来和小伙伴一起来开启冒险之旅吧!

  ·极地之誓,英灵相伴,【天空之誓】新资料片活动火热进行中!超多活动奖励等你来拿哦!

  ·圣诞降至,鸟叔来给大家送礼啦!12月24日晚上20:00-22:00游戏内在线即可获得鸟叔雪夜礼,有几率获得稀有英灵羽哦!

  ·为更加合理地应用服务器资源,向大家提供更优质的游戏环境,根据《天谕服务条款》规定,近期将对连续365天未登录过《天谕》游戏的低等级角色数据进行清除。本次清除将在【江山如画】服务器进行。

  2.【十二神殿】副本全服上线:

  ·新资料片免门票活动将于12月24日24时结束,十二神殿后殿在12月25日期需要持有门票方能入内,后殿的进入门票奖励可在十二神殿的中殿中获得。

  ·基于【十二神殿】副本通过率和玩家反馈,后期将对【十二神殿】各殿BOSS进行持续的平衡性优化。

  ·BOSS蜜月归来,十二神殿【戊狗·亥猪】副本本周开启。

  ·酉鸡现在的书卷玩法现在单次副本挑战只用击杀一次。

  ·降低午马的霹雳旋风吸附速度。

  ·午马的冲锋技能现在只会对距离最远的玩家释放。

  ·辰龙的竜现在会在正确的时机触发,方便玩家计算时间。

  ·巳蛇的神隐蛇的能力增加了额外的一种破解方法。

  ·子鼠雕像前方的空气墙会立即加载。

  ·增加进入【十二宫】副本后的倒计时提示界面,该副本存在2小时,请各位玩家合理安排时间,副本到期将会自动销毁。

  ·增加玩家通过NPC开启【十二宫】副本时会二次确认,防止玩家误操作。

  ·在BOSS战中由于玩家登陆导致BOSS应有等级和实际等级不一致时,BOSS会脱离战斗。

  3.【英灵系统】全服发布体验:

  ·优化英灵的默认加点方案。

  ·修复寻灵任务,队长在任务坐骑上会自动召回英灵的问题。

  ·公会联赛-无界之地和公会联赛-岩锤点兵等玩法开放英灵系统。

  ·为了保证狸也的特质技能【酒劲催发】能获得正常的收益,将【酒气】buff的持续时间调整为持续至战斗结束。

  ·修复了赛花觉醒技技能描述中将【觉醒技】标记为【特质】的错误。

  ·补充了部分英灵技能的施放范围描述。

  ·优化了【回天之息】/【高级回天之息】的技能描述。

  ·优化了【虚能流转】/【高级虚能流转】的技能描述。

  ·为了保证组合天赋【藤引】、【灵涡】能获得正常收益,将其效果调整为同时附加物理和法术易伤。

  -【藤引】原效果:“英灵的普通攻击有20%的几率令目标获得6%的物理易伤效果,持续4秒”调整为:“英灵的普通攻击有20%的几率令目标获得6%的物理和法术易伤效果,持续4秒”

  -【灵涡】原效果:“英灵使用瞬发和吟唱技能时有50%的几率令目标获得6%的法术易伤效果,持续4秒”调整为:“英灵使用瞬发和吟唱技能时有50%的几率令目标获得6%的物理和法术易伤效果,持续4秒”

  4.【公会】相关调整:

  ·公会宝贝职位和排名全服发布体验:

  - 为了更好的展现公会风采、活跃公会气氛,新增公会职位:公会宝贝;每个公会只能由会长设置一个公会宝贝。公会宝贝将代表本公会参与宝贝人气排行榜的竞争,每周一0点结算周榜,优胜者将会获得铭牌、称号、专属饰品等奖励等。

  - 宝贝人气排行第一名能获得铭牌【宝】,前10名可获得一个后缀称号【小宝贝】

  ·【公会签到】花费及奖励调整:由于目前尚未开放9-10公会等级,我们将提升签到可获得的公会贡献数值,同时消耗的云币、天币也会对应提升!

  - 4级公会个人签到奖励调整:云币签到贡献由600提升至1200;天币签到贡献由720提升至1440;对应签到花费按比例增加。

  - 7-8级公会个人签到奖励调整:云币签到贡献由1200提升至1800;天币签到贡献由1440提升至2160;对应签到花费按比例增加。

  ·调整公会福利的展示顺序,公会小店的福利展示合并至珍宝坊

  5.【每日礼包】发布体验:

  ·每日礼包活动全服发布体验,各位玩家通过特惠面板查看该活动。

  ·每日礼包一共有为三档,玩家可在以超值折扣购买所需的礼包,还有几率获得稀有道具。

  ·购买形式有单独购买、一键购买、7日购买,购买规则如下:

  - 每个单独购买、一键购买每日只可购买一次,购买后可立即获得对应礼包。

  - 7日购买可累计购买多次,礼包数量累计,并可在每日0时通过邮箱发送。

  - 玩家在单独购买后,再进行7日购买,7日礼包将于次日0时开始发放。

  6.【技能修炼剥离功能】发布体验:

  ·新增技能修炼剥离功能,可用于将已经学会的部分高级技能修炼剥离出来一个对应档次的“技能修炼精华”,该功能全服发布体验。

  ·技能修炼被剥离之后,会重新进入锁定状态,想要解锁则需要重新学习对应技能修炼的技能修炼书。

  ·剥离出来的“技能修炼精华”可用于在门派书籍商人处增加部分云垂积分来兑换一本同档次的技能修炼书。“技能修炼精华”和兑换出来的“技能修炼书”均为绑定。

  ·被剥离出来的“技能修炼精华”分为普通高级技能修炼书、稀有高级技能修炼书、海妖王专属掉落高级技能修炼书,三个档次。分别对应的是“技能修炼精华·普”、“技能修炼精华·极”、“技能修炼精华·究”。

  ·技能修炼剥离功能支持跨职业剥离,如果您的角色有进行过转职,并且之前的职业有学会过可以被剥离的高级技能修炼,则可以进行剥离。

  ·将“技能修炼精华”调整为允许丢弃、允许出售。

  7.【结婚系统】发布体验:

  ·结婚系统本周全服发布体验!

  ·本次资料片将先期开放定制婚礼模式(隐婚、跨服盛世婚礼暂不开放)。

  - 定制婚礼介绍:提供经典、高档、奢华3种套餐,每一种均包含多种定制选择项目,如婚礼风格、婚服、婚礼车队等。预约该婚礼需由队长单人准备【连心石】道具,预约成功时扣除。注:婚礼是可以多次举办的哦!

  ·礼堂里面撒喜糖和放烟花调整为消耗云垂积分。

  ·优化结婚预约流程。

  ·亲密度周常任务相携·与君共游增加连心石奖励。

  8.【公会联赛】相关调整:

  ·公会联赛观战和鼓舞功能全服开放体验。

  ·公会联赛增加联赛文字直播功能,方便无法参战的玩家可以在大世界观看联赛的比赛进程。

  ·谕霸们可以点击文字直播界面上的【分享】按钮,把精彩的联赛分享到当前频道。

  - 观战的谕霸们觉得比赛精彩,可以给比赛进行点赞【点赞】。

  - 一场比赛点赞次数超过50次,系统就会对本场比赛进行世界推送哦,让更多的玩家知道这场比赛!

  ·联赛新增公会鼓舞机制:

  - 所有本公会的非参战玩家都可以点击文字直播界面/场内观战功能栏上的鼓舞按钮 对本公会进行鼓舞,为本公会联赛参战成员加油鼓劲!

  - 公会累计鼓舞次数越多,参战成员会获得更强的增益状态【众志成城】

  ·根据公会联赛青龙和白虎的综合排名,发放公会拍卖和威望。风翔天翼精华奖励将在公会拍卖中。

  ·说明1:综合排名优先级,青龙第1,2名>白虎第1名>青龙3,4名>白虎第2名>青龙5-8名>白虎3-8名

  ·说明2:若一个公会有多个排名,按照最高的排名计算,举例:公会A既是青龙第一名,又是白虎第三名,则这个公会是青龙第一名

  ·说明3:参与联赛和进行过鼓舞的玩家都可以参与公会联赛分红

  ·说明4:公会联赛参与人数需达10人,才可触发公会拍卖;公会拍卖将于21:35开始

  9.【王者对决】相关调整:

  王者对决战场本周周免英雄:暗之祭司·汐祈、修罗卫鬼·冰骨、卫国之墙·霍征、蜘蛛女王·幽织、血角王·蛮历、玉面狐王·望月、幻影剑姬·银月、千年泪·桃夭夭。周免英雄名单将定期在每周四更新维护时进行调整。

  10.【玩家反馈】相关调整:

  ·降低【欢乐双蛋·节日邀请】任务完成积分要求,完成任务条件的【礼物争夺战】战场积分从3分降低为2分。

  ·去除领主神翼在领地战4-10名拍卖中出现的概率,其概率对应调整为其它外观道具,如爵燕时装等。同时按比例提升领主神翼在领地战1-3名拍卖中出现的概率。

  ·适当降低了剧情主线怪物仓牟的难度,以便玩家有更好的剧情体验。

  11.新手村任务增加返还任务接取位置的按钮,点击确认后可立即回到任务接取位置,避免乱跑找不到路的情况发生。此按钮位于任务追踪中,任务名称的右侧。涉及场景切换的任务环不提供此功能。

  12.增加了背包界面内的功能按钮悬停提示。

  13.修正了副本精灵提示的连接信息,使其更加符合副本信息。

  14.名将背饰奖励调整成:升级到冲霄3星,天煞3星,龙腾3星,霸王3星,盖世3星分别可以获得1个【至寒晶石】,5个至寒晶石可以右键合成极其稀有的背饰:盖世霜戟!

  【BUG】修复:

  1.修复物品【盖世名将之印鉴】描述错误的问题。

  2.修复了十二神殿掉落内容与部分等级对应关系不一致的问题。

  3.修复了部分符合条件玩家无法及时领取至尊回归礼的问题。

  4.修复【礼物争夺战】消耗战场首胜双倍奖励的问题。

  5.修复了亲密等级的效果描述错误,现在正确的显示亲密等级的效果。

  6.修复部分情况下雪夜礼盒奖励可领取时没有及时推送的问题。

  7.修复了击杀部分怪物错误给予英灵亲密度的问题。

  8.修复了名将排行榜部分玩家残留上赛季名将等级的显示问题。

  9.修复了携带英灵进入心魔本挑战时概率出现卡战斗的问题。

  10.修复部分玩家公会器械坊打开缺失道具的问题,该更新将在周四12点之后生效。

  11.修复部分技能在战斗信息内名称显示错误的问题。

  12.修复PVP面板中,战场面板奖励文字信息显示不全的问题。

  13.修正公会成员发送成就红包后,所有成员都会收到发送成功的反馈问题。

  14.修正十二神殿通过npc进入副本每次都尝试开启新副本的问题。

  15.修正巳蛇boss“生灵尽灭”技能伤害可被无敌、涅槃等技能抵挡的问题。

  16.修复了部分玩家加入公会后无法完成修行手册中“公会是我家”的问题。

  17.修复了流光涅槃技能偶尔无法回血的问题。

  18.修复玩家在放生英灵时没有正确获得培养洗炼道具返还的问题,相应返还会在后续发放。

  19.修复英灵屏蔽会在部分情况下失效的问题。

  20.修复英灵传记2可能解锁不了的问题。

  21.修复英灵无视寻灵保护状态的问题。

  22.修复英灵可能出现两只的问题。

  23.修复携带英灵完成任务时可能会弹出二次确认的问题。

  24.修复神语书院附近场景地表裂缝的问题。

  25.修复部分玩家公会珍宝坊无法刷新的问题,该更新将在周四12点之后生效。

  26.修复了边境决战倒计时显示错误的问题。