天谕同人:你是无意穿堂风偏偏独倨引山洪

作者: 来源:网络 发布时间:2017-12-21 16:46:05
  天谕同人:你是无意穿堂风偏偏独倨引山洪
天谕同人:你是无意穿堂风偏偏独倨引山洪

  听闻横云岭的闭关弟子皆是一群粗枝大叶嗜酒成性的刀剑之士,自小在玉木的雪山之巅潜心修行的玉虚想到师父派给自己的神祠任务要和这种家伙一起合作,不禁眉头微皱。

  数日后的神祠门口,各自的师父对上路冒险的我们进行最后的叮嘱,她目光扫到那个稍稍比她高些的白发男孩,灰色的眼瞳如苍穹般深邃逼人,嘴角上挑带着一丝玩味正在打量她。她心里一紧,顿生烦躁“谨记师父教诲,徒儿定会小心行事。”随即进入了神祠门口。却不想那个小光刃随后跟到,扔给她一瓶虎啸酒,凑近了她:“把这个喝了等会少拖我后腿。”她赌气一般打开瓶口一饮而尽,没好气的说:“真是谢谢你了,希望你也不要拖我后腿!”他听完爽快的笑了两声,没有应答。待其他队友到齐,他们一起踏上征讨牧登的旅途。

  一路上披荆斩棘,她寒剑逼人熠熠发光,他血刃绽放潇洒倜傥。最终到了魔化牧登面前,同行的伙伴皆在打坐回状态做最后的准备。兴许是她初次饮酒,虽觉得气血贯通,却有些不胜酒力。她微微闭眼轻揉太阳穴的小动作被他悉数眼底。突然她被一下拉了起来,他拿手在她微红的脸颊旁轻轻煽动,嘴里还不忘挖苦:“女孩子家就是事多,”说着停下手中的动作从衣衫中拿出一袋水扔给她。她怔怔的望着他,一时间说不出话来。小光刃一贯痞痞的,兴许是没被女孩子这么盯着看过,僵硬的别过头傲娇的讲道:“看什么看,抓紧喝完打boss了。”说完便去和同队队友商量讨伐牧登的策略。

天谕同人:你是无意穿堂风偏偏独倨引山洪

  boss了。她手持星辰之力,身姿卓约,离火剑影如箭下。他掌握杀意之义,破影追风,瞬杀暗月任挥洒。最后的boss果然没之前好应付,大家身上的灼烧感愈发强烈纷纷OT。看到他持刀挥砍,神色坚决,她竟分了神没有注意两团火焰向她袭来,倒在了火海中的她只能默默看到他一个人擦擦脸上的伤痕冲她喊道:“笨死了.”随即又冲入boss身边,奋力挥汗如雨肆意狂砍,然而却并不乐观,在boss即将狂暴之时并且还要清理小怪的情况下,他双拳紧握,杀意四起,刀剑中如同嗜血般疯狂屠戮,这还是她初次亲眼见到血绽决,紧接着一阵浮光幻影般的千刃散浮华终于把boss解决了。

  大家踉跄地走出神祠之地,神色焦急不堪的师父们一拥而上,纷纷关心起来,只听光刃师父讲道:“徒儿,为师先前赠于你的那瓶名贵之酒好用否?”她惊决,这唯一一瓶酒他竟赠于自己。只见光刃草草敷衍过去,看向了她,兴许是被发现了便别扭的转去身后假意看风景。她走向这个嘴硬却善意的男子:“待我出关相见,那瓶酒定还于你。”他后背一僵,又恢复那副坏坏的样子笑着说:“那酒如此名贵你兴许还不起,不如你以身相许吧。”