《天谕》心情故事:云垂之声—他不爱我

作者: 来源:网络 发布时间:2017-12-21 16:46:37
  《天谕》心情故事:云垂之声—他不爱我

  或许你猜到了开始,甚至猜到了结局,但中间所经历的每一种悲喜,都是无与伦比的美丽。

  所以我们一次又一次的沉沦于某个人,沉溺于某件事,然后再次重复上一次的遭遇,但我们依然,乐此不疲。

  她不爱我

  三天了。她的头像还是灰的。

  她叫糖糖,是个灵珑。一个人的游戏并不好玩,所以进公会的第二天,我成了她师父。那时候的生活很单调,工作之余的生活全是她,但我一直,乐此不疲。公会的兄弟们,也会在yy里给我们单独留出一个聊天的频道。

  我想和她结契,想听她叫我亲爱的,想每天上线下线都有人惦记着。可是这些话总是停在唇边不敢飞到她耳朵里,只是因为我工作太忙了,白天不能陪她。结契?我没资格。

  “师父。”

  “嗯?”

  “我要结契了!”

  “呃,结...结契?”

  “是呀是呀!那个傻子,每天陪我战场的时候,在频道里总是动不动叫我的名字,还不说为什么,真是个笨蛋。”

  “这...这不挺好的嘛~快去吧,师父给你发红包!”

  她要结契了,对面的人不是我。

  云垂相伴,携手共游,同心为知己,生死永不移。

  系统刷出的公告和满屏的祝福,都像是一把把飞刀将我的心扎得血肉模糊。她在那人的公会频道里,我公会的兄弟们都不约而同的沉默不语。

  “她白天没人陪,有个人也挺好。”我一个人的声音孤零零的回荡在公会yy里。

  从此,糖糖的子频道便加了密码。还好,她的每周的弑神CD是我的,只有这个时候我才能跟她单独呆一会。可有时大家正在开心的聊天的时候,也会因为那人的一声“亲爱的。”而中止。兄弟们也知道我难受,每天都会嘻嘻哈哈尽量的逗我开心。

  有一天,糖糖在微信偷偷私聊跟我说,她受不了那人无时无刻的在大家面前秀恩爱,她有点想解契了。我仿佛抓到了救命的稻草,压抑着心里疯了一样的冲动,我装作思考了很久,回复道:“你是说,你没当真,他却当真了么?”她回了个捂脸哭的表情说道:“玩个游戏而已,那么认真干嘛,真的是醉了。”于是,又开心又有些失落的我,开始这边劝她解契,那边怂恿她结契继续撒狗粮。

  终于,两个月后,她和他解契了。

  没有想象中的开心,日子一如既往。唯一不同的是,她扔了自己的大号,重新玩了个奶妈小号,虽然还是天天跟我在一起,但是没从前那么爱说话了。

  一周后,我们结契了。看着屏幕中娇羞的双方,我却笑不出来。满屏的祝福,好像是一张张嘲笑的脸。

  对,她不爱我,我逗她的时候她听得不用心,而沉默的时候又太认真。

  那个人转区了,邮箱里飞来那人转区的消息。下一秒,她发消息给我:“师父,我们放假了,可能没什么时间上游戏了。寒假后见哦~”

  一年半过去,她依然没有上线,每次微信叫她她都说自己快毕业、工作了,没时间玩游戏,所以就A了。公会解散了,她也不知道哪天单人解契之后转到了云中牧歌,签名写道:“改回原来的名字,随便转到一个区,云垂不见。”

  我知道,她不爱我。