《天谕》获得周边奖励未收到快递怎么办?

作者: 来源:官网 发布时间:2017-12-25 16:31:58
  天谕获得周边奖励未收到快递怎么办?

  亲爱的谕霸们:

  昨天平安夜的晚上,谕弟穿着冲锋衣踩着共享单车穿梭在霓虹中......突然电话打来,内心小鹿乱撞......

  顺丰快递:喂,您投递的邮件联系不到,要退回吗?

  近期谕霸说活动与圣诞征集活动出现多次奖励发放找不到可爱的谕霸的情况,因为我们公布获奖名单时都会很快将周边寄出(圣诞礼物怎么能让你元旦才收到?),更改收货信息也存在同步的延迟,二次核实地址的话也会拖延其他玩家的奖品寄出时间,所以变更通讯地址信息及时更新到APP是上上策啊,特别是碰上送奖送到手软的谕弟啊。

  如果你获得周边奖励却迟迟未收到,可以描述下具体情况,并发送你的获奖内容、网易通行证、新通讯地址、联系手机信息到谕弟邮箱:yudi_app@vip.163.com 谕弟核实后会为你补发奖励,记得app端也要更新一下,以备下次中奖。

  还有之前抢到天谕合作键盘定制键帽的小伙伴,供货商还未发货,我们也在紧急催促,到货我们就会发出,还望理解。